×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Новости
Строительный портал / Калининград / Новости / 10 августа 2015 года – точка отсчета активной фазы строительства стадиона в Калининграде

10 августа 2015 года – точка отсчета активной фазы строительства стадиона в Калининграде

10 августа 2015 года – точка отсчета активной фазы строительства стадиона в Калининграде

      Подготовка городов и областей к ЧМ-2018 выполняется в соответствии с утвержденным графиком. Основная часть проектов, которые необходимы для проведения футбольного Чемпионата мира, уже находятся на стадии завершения. В городах строятся новые объекты различной инфраструктуры. Власти акцентируют внимание на строительстве современных объектов спортивной отрасли. Правительство контролирует строительство стадионов и спортивных комплексов, которые являются необходимыми объектами для проведения футбольных игр. Калининград в этом плане не исключение. Здесь выполняется колоссальная подготовка к предстоящему событию. Калининград – один из тех городов, который будет встречать футбольный чемпионат, поэтому основным объектом, на котором сконцентрировано внимание, является стадион. Как стало известно, уже в первых числах августа, а именно, 10 числа будут стартовать строительные работы по возведению футбольного стадиона. На днях завершился испытательный этап для свай, их проверяли на прочность. В ближайшие дни работники приступят к ограждению территории, на которой будут выполняться строительные работы. 

     Напомним, что проект строительства стадиона уже прошел госэкспертизу. Техническая сторона проекта уже готова к осуществлению. Как утверждают руководители проекта, в настоящее время Калининград – один из активно строящихся городов. Все объекты, в частности, новый стадион, будут готовы в утвержденное проектом время. Проектно-строительные работы выполняются точно, как планировалось. Таким образом, план реализации инфраструктурных объектов выполняется в городе полностью. Калининград – крупный регион, который граничит со многими европейскими странами, поэтому подготовка, как и само проведение ЧМ, должна осуществляться на соответствующем уровне. 
 
27.07.2015 12:56
Поделись новостью:
Теги: строительство стадион





Реклама