×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Стеновые панели


3000,00 руб
Производитель: Астарта Калининград
Поставщик: Астарта Калининград
Телефон: 377226 — федеральный 89062377226
Город: Калининград
Стеновые панели

Стеновые панели

Навесные панели предназначены для организации офисного пространства и формирования функциональных зон, к которым предъявляются повышенные требования по звукоизоляции, обеспечению конфиденциальности (с точки зрения акустики), а также дизайнерского изыска. Они создают интерьер повышенного комфорта и благородство внутренней отделки.

Гарантия: 3 года





Cтатьи по этой теме:

Основные преимущества фасадного сайдинга под камень
Основные преимущества фасадного сайдинга под камень

Современный потребитель становится все более требовательным к дизайну не только внутреннего убранства дома, но и его внешнего вида. Особые замечания могут касаться отделки внешней поверхности стен дома. Заказчик хочет видеть свой загородный дом, коттедж или дачу оригинальным, неповторимым, но в то же время эстетически привлекательным. Наиболее актуальными в сфере облицовки фасада зданий остаются такие недорогие материалы, при использовании которых можно воссоздавать любые поверхности.

Отверстия в гипсокартоне (мастер-класс)
Отверстия в гипсокартоне (мастер-класс)

Этот мастер-класс показывает, как проделать прямоугольное отверстие в гипсокартонной обшивке, и как потом при необходимости восстановить ее целостность.

Стеновые панели из дерева
Стеновые панели из дерева

В интерьерах жилых домов стеновые панели из дерева занимают особое место. Этот вид отделки то бил рекорды популярности, то предавался забвению, уступая место другим материалам.

Бесшовные фасадные панели FUGE – новинка в отделке от NICHIHA
Бесшовные фасадные панели FUGE – новинка в отделке от NICHIHA

Один из ведущих японских производителей фасадной облицовки – компания NICHIHA – разработала эффективное решение проблемы видимых швов. Серия FUGE – это панели, которые имеют замковое соединение со всех сторон. Они не требуют формирования зазоров для термического расширения материала/

Реклама