×
Сделать запрос

Тип заявки:


Раздел:


Подраздел:




 

Рекомендуем


 

 





Строительный магазин
Ваша корзина пуста

Потолочные панели


3500,00 руб
Производитель: Астарта Калининград
Поставщик: Астарта Калининград
Телефон: 377226 — федеральный 89062377226
Город: Калининград
Потолочные панели

Потолочные панели

Декорирование интерьера является одним из завершающих этапов дизайна помещения. Для оригинальной отделки и художественного оформления существует масса способов и средств. Компания Astarta предлагает вам помощь в декорировании пространства, а также самые современные разработки и уникальные идеи.
Создать уютный интерьер, придав ему желаемый вид, можно без лишних трат и в кратчайшие сроки. Мы декорируем пространство, используя универсальные и практичные материалы. Все они изготовлены с учётом мировых тенденций и на высокотехнологичном оборудовании. Элементы декора абсолютно безопасны и полностью отвечают необходимым стандартам.





Cтатьи по этой теме:

Звукоизоляция потолка
Звукоизоляция потолка

Вопрос звукоизоляции жилого пространства имеет огромное значение, особенно когда речь идет о многоквартирных домах. Нередко там главным источником шума являются соседи сверху. Как добиться хорошей звукоизоляции потолка?

Потолки и потолочные системы
Потолки и потолочные системы

Потолок является наиболее неудобной для отделки плоскостью интерьера. В то же время потолок – это объект пристального внимания, поскольку каждый вошедший в незнакомое ему помещение непременно поднимет голову, чтобы посмотреть, что же там наверху.

Потолок в стиле фахверк
Потолок в стиле фахверк

Балочный потолок существует как бы вне времен и стилей, оставаясь своеобразной «вещью в себе» и вместе с тем элементом декора, придающим эстетическую завершенность всему, что находится под ним.

Как подготовиться к ремонту
Как подготовиться к ремонту

Статья посвящена важной проблеме- подготовке к ремонту

Реклама